【雁医动态】一周资讯(7.18-7.24)


 

 
 
 

重点工作

三期综合行政楼主体已竣工。7月18日下午,院长罗颂携在家领导班子及相关职能科室负责人到建筑工地现场办公,研究三期综合行政楼功能布局。

7月20日,我院召开中层干部会议,院长罗颂主持会议并讲话。

 
 
 

日常工作

 

 

7月18日,我院2名医务人员驰援出征,整装奔赴成都,迅速投入到流调支援任务中。

 
 
 

7月18日,我院急诊科、康复科深入资阳市雁江区消防救援大队开展“关爱职工健康 共建和谐生活”健康宣教义诊活动。为消防官兵讲解预防中暑健康知识,增强消防员夏季防暑降温应急能力和自我防护能力。

7月19日,副院长江惜彬组织召开内镜中心工作推进会。

7月20日,纪委书记刘政组织召开2022年乡村振兴干部工作座谈会,全体驻村干部及相关职能部门负责人参加了会议。

 

7月20日,副院长江惜彬组织院内专家组到神经内科开展多学科联合会诊,深入推进MDT团队合作模式。

 

7月20日,我院支援成都双流机场海关核酸采样队员阳红平安归来!


7月20日,我院组织开展夏季重点传染病防控知识培训。

 
 

7月20日、21日,院长助理李建勇带队到对口联系科室开展服务临床一线专项行动。

7月21日,我院组织护理人员开展2022年护理分层级培训及进修汇报。

 

7月21日傍晚,我院2名检验人员,整装奔赴眉山,支援新冠核酸检测工作。

7月23日起,我院组织医务人员到莲花街道片区7个采样点开展为期5天的扩面核酸采集工作。同时,我院核酸检测实验室24小时值守,确保核酸检测结果及时高效。

 


4882284.jpg

2022-08-15
浏览量: